Consigli sul post di mastoplastica retroghiandolare

Consigli sul post di mastoplastica retroghiandolare

Mia  |  Visitatore  |  Marche
  • 7 risposte
  • 2 Mi piace
Buongiorno a tutti, dovrei sottopormi a breve a questo intervento con protesi anatomiche il poliuretano. mi spaventa molto il post operatorio , anche se dovrebbe essere facile per questo tipo d'intervento, perché ho un bambino piccolo.Inoltre sono indecisa sulla data, perché a ridosso delle vacanze di natale e ho paura di non riprendermi in 15 gg per affrontare un viaggio... qualcuno sa darmi consigli? grazie tante
Dott. Francesco Alia  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Cagliari, Olbia, Sassari
  • 217 risposte
  • 139 Mi piace
Gentilissima, dipende da che viaggio deve fare. Il recupero dopo una mastoplastica sotto ghiandolare è molto rapido ma complicanze e inconvenienti che possono allungare la convalescenza sono sempre possibili. Per questo se deve andare molto lontano le suggerisco di posticipare il viaggio o anticipare l'intervento. Nella maggior parte dei casi una settimana di convalescenza è però sufficiente per un'ottima ripresa quindi se la destinazione del viaggio è vicina può tranquillamente sottoporsi all'intervento nei tempi che ha indicato. Cordiali saluti Dott. Francesco Alia Specialista in Chirurgia Plastica Via Copernico 47 20125 Milano Tel.  02 6... Visualizza il numero 02 66711656  Numero di telefono https://www.instagram.com/alia_chirurgiaplastica http://www.facebook.com/dottfrancescoalia http://www.plasticsurgery.it http://www.chirurgiaesteticablog.com
Mia  |  Visitatore  |  Marche
  • 7 risposte
  • 2 Mi piace
Grazie tante per la risposta , il Viaggio non è lungo ma richiede comunque un volo aereo. Valuterò
Dott. Carlo Magliocca  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma
  • 1371 risposte
  • 736 Mi piace
Cara Mia, se il suo chirurgo ha deciso per una coppia di protesi anatomiche in una loggia retroghiandolare il suo postoperatorio è praticamente inesistente. Nessun dolore , nessun rischio di rotazione degli impianti. Dopo una settimana sarà in grande forma e dopo 15 giorni potrà affrontare serenamente il viaggio....anche in alta quota! Un caro saluto Carlo Magliocca
Mia  |  Visitatore  |  Marche
  • 7 risposte
  • 2 Mi piace
Grazie tante!
Dott. Alberto Peroni Ranchet  |  Basic member  |  Gallarate
  • 350 risposte
  • 150 Mi piace
Gentilissima,
per un viaggio breve, anche in aereo, non c'è nessun problema.
Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet
Mia  |  Visitatore  |  Marche
  • 7 risposte
  • 2 Mi piace
Grazie molte, sono piú tranquilla :)

Chiedi allo specialista nel campo di Mastoplastica additiva

Dott. Gianluca Campiglio
Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica, Milano, 29 anni di esercizio della professione
17 recensioni
Gli specialisti più vicini a te