Rischio complicanze da filler se soffro di Tiroidite di Hashimoto?

Le informazioni contenute nelle discussioni del forum di Estheticon non possono assolutamente sostituire la consulenza individuale, l’anamnesi o la visita medica. Non possono condurre né a una diagnosi, né a una modalità di terapia da seguire.

Rischio complicanze da filler se soffro di Tiroidite di Hashimoto?

ChiaraGio  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 1 risposte
Buon giorno, mi chiamo Chiara e vorrei sottopormi a filler con acido iarulonico, ho 43 anni. Soffro di Tiroidite di Hashimoto e vorrei sapere se rischiio complicanze nell'effettuare questi trattamenti, Grazie per la risposta Cordialmente Chiara
Dott. Fabio Chemello CENTRO MEDICO GENESY  |  Premium member  |  Medicina Estetica ed Anti-Aging  |  Vicenza
  • 138 risposte
  • 23 Mi piace
Gentile Chiara,
nel suo caso, in presenza di una patologia autoimmune, l'infiltrazione con acido ialuronico non è raccomandabile.
Potrebbe essere utile eseguire una valutazione diretta allo scopo di individuare delle soluzioni alternative fra le varie possibilità (PRP o eventuale biostimolazione con sostanze naturali).
Molto dipende naturalmente dalla sua situazione di partenza e dalle sue personali aspettative.
A disposizione per ulteriori chiarimenti.
Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY
Dott.ssa Carolina Turcan  |  Basic member  |  Medicina Estetica ed Anti-Aging  |  Milano, Saronno
  • 1 risposte
Gentile Chiara,
sono d'accordo in parte con il collega. Solo in rari casi si potrebbero verificare dei eventi collaterali collegati al utilizzo del acido ialuronico in presenza di Tiroidite di Hashimoto.
Per ulteriori informazioni in merito, rimango a sua disposizione.
Cordialmente,
Dr. Carolina Turcan
ChiaraGio  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 1 risposte
Grazie dottoressa, io non prendo medicine, mi sono curata in modo naturale con ottimi risultati e la mia tiroide al momento funziona bene.Pensa che sarebbe rischioso? Potrebbe darmi informazioni sul metodo di ringiovanimento con l'ozono ? Grazie per la cordialità

Altre recensioni

Risposta 08.06.2015
Ne vale la pena

Bravissimo! La mia pella appare naturalmente distesa. Ho grande stima personale e professionale per il Dott. La Padula

1 Mi piace  

Filler antirughe a base di acido ialuronico - Video correlati

Acido ialuronico - Filler

96% ne vale la pena. 424 RECENSIONI.

Gli specialisti più vicini a te