Nevo verrucoso

Nevo verrucoso

Campa  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 1 risposte
  • 1 Mi piace
Buonasera
Ho un neo sul pube che è stato definito neo verrucoso.
La dermatologa mi ha detto di stare tranquilla perché questi nei non sono preoccupanti e mi ha consigliato di asportarlo per una questione estetica e di dolore, visto che appena e sollecitato mi fa male.
Siete d accordo sul fatto che non sia preoccupante? Leggo online che i nevi verrucosi sono da tenere controllati.
Ho appuntamento per asportazione più esame istologico il 14/3/19.
Secondo voi va fatto prima?
Grazie e scusate le domande.
Dott.ssa Arianna Tinti M.D.  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Forlì, Bologna, Ravenna
  • 550 risposte
  • 376 Mi piace
Gentilissima,
la foto non è per niente chiara e comunque non può sostituire la visione diretta della lesione. Se la dermatologa ha definito tale neo verrucoso può stare del tutto tranquilla.
Cordialità
dott.ssa Arianna Tinti
http://www.ariannatinti.it/
Dott. Alberto Peroni Ranchet  |  Basic member  |  Gallarate
  • 396 risposte
  • 172 Mi piace
Nessun problema, ma se lo vuole asportare prima privatamente non è certo una spesa importante. dr.Peroni Ranchet
Dott. Carlo Magliocca  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma
  • 1438 risposte
  • 785 Mi piace
Se è effettivamente un nevo verrucoso Lei può stare più che tranquilla. Non c’è nessuna urgenza.
Carlo Magliocca
Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985
www.chirurgiaesteticamagliocca.it
Studio:  06/5... Visualizza il numero 06/5881555  Numero di telefono
Campa  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 1 risposte
  • 1 Mi piace
Buonasera, ringrazio per il gentile parere.
La dottoressa ha diagnosticato in meno di 30 secondi il nevo.
A questo punto mi fido.
Più che altro sono rimasta sbigottita perché ho fatto l’errore di leggere online, e ho letto che, contrariamente da quanto dettomi dalla dottoressa, può tramutarsi in cancro maligno.
Attenderò marzo per la rimozione tranquillamente.
Grazie ancora.
Dott. Fabio Chemello CENTRO MEDICO GENESY  |  Premium member  |  Medicina Estetica ed Anti-Aging  |  Vicenza
  • 47 risposte
  • 10 Mi piace
Gentile paziente,
l'immagine non è chiara in ogni caso se la valutazione dermatoscopica ha escluso elementi per i quali occorre un'asportazione nel breve termine le consigliamo di seguire tranquillamente le indicazioni che le sono state date.
Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY
Altre recensioni
Utente registrato
Rimozione neo alla tempia
Asportazione nei, Rimozione nei
  Ne vale la pena
Il mio medico curante, la dottoressa Mancarella, mi ha mandata dal dott. Gandolfi per la rimozione di un neo alla tempia che mi disturbava da tanto tempo, la mia cassa malati ha pagato questo... Di più 
Utente registrato
Neoformazioni asportate dalle palpebre
Asportazione nei, Rimozione nei
  Ne vale la pena
Mio marito conosceva il dr.Gandolfi e mi sono rivolta a lui per togliere 3 neoformazioni delle palpebre superiori che mi disturbavano esteticamente. Tutto molto semplice, mi sono trovata molto bene. Di più 

Interventi correlati

Problemi indicazioni

Gli specialisti più vicini a te