Info e Costi Ginecomastia

Simonem91  |  Visitatore
  • 3 risposte
Salve a tutti vorrei avere dei preventivi per un intervento di Ginecomastia “mista” da l’ecografia mammaria risulta una lieve ghiandola.. in caso basterebbe solo una lipo?
Dott. Salvatore Marrocco  |  Premium member  |  Chirurgia Estetica  |  Padova
  • 120 risposte
  • 68 Mi piace
Se solo Lipo il costo è di 2500 euro, se si deve anche fare un'asportazione della ghiandola si arriva sui 3500 euro.
Dott. Pier Luigi Gibelli  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Mantova, Milano, Busto Arsizio
  • 271 risposte
  • 114 Mi piace
Gentile Simone, se l'ecografia evidenzia un quadro misto , la sola liposuzione non riesce a correggere completamente il problema ma è necessaria l'asportazione della ghiandola in eccesso. Ovviamente cambia il tipo, la complessità, la durata e i costi dell'intervento. Dai 3000 ai 5000€ in base alla sede, clinica e tipo di anestesia.
Dott. Pier Luigi Gibelli
www.pierluigigibelli.it
Dott. Alberto Peroni Ranchet  |  Basic member  |  Gallarate
  • 405 risposte
  • 176 Mi piace
Per avere un risultato perfetto occorre fare sia la liposuzione che l'asportazione del residuo fibroso-ghiandolare. L'operazione in anestesia locale costa 2500 euro. Dr.Peroni Ranchet
Dott. Carlo Magliocca  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma
  • 1450 risposte
  • 791 Mi piace
Carissimo Simone, se l’esame ecografico delle mammelle ha evidenziato la presenza di parenchima ghiandolare lei dovrebbe essere sottoposto ad un intervento chirurgico per l’asportazione della ghiandola. Le sconsiglio vivamente una liposuzione che, in ogni caso, non potrebbe essere radicale. La liposcultura potrà essere poi di completamento all’intervento per far sì che le mammelle assumano forma e volumi adeguati.
Un caro saluto
Carlo Magliocca
Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985
www.chirurgiaesteticamagliocca.it
Studio:  06/5... Visualizza il numero 06/5881555  Numero di telefono
Dott. Gianluca Campiglio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano
  • 182 risposte
  • 120 Mi piace
Buongiorno Simone, il risultato dell'ecografia mostra che si tratta di una condizione patologica in cui non basta una semplice lipoaspirazione ma è necessario effettuare una mastectomia sottocutanea (rimozione della ghiandola in eccesso attraverso una piccola incisione lungo il bordo inferiore dell'areola). Tale operazione deve essere condotta in anestesia locale con una profonda sedazione o in anestesia generale e pertanto richiede un ricovero dalla mattina alla sera in una vero e proprio ospedale privato. Importante è effettuare anche un esame istologico dei pezzi operatori per escludere lesioni tumorali seppur molto rare. Per questi motivi il costo di una operazione di questo genere a Milano è necessariamente intorno ai 5.000 euro
Dott. Sergio Delfino M.D.  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma, Napoli, Ischia
  • 504 risposte
  • 737 Mi piace
Gentile Simone,
è necessaria comunque una visita per preventivo definitivo e accertarsi che la sola liposuzione sia sufficiente. Tenga presente, comunque, che il prezzo per questo intervento oscilla fra i 4000 e i 5000 euro.
Cordiali saluti,
Dr. Sergio Delfino
Alfonso  |  Visitatore  |  Calabria
Salve a tutti i dottori è possibile che Dopo un anno un capezzolo ricomincia a gonfiarsi?

Altre recensioni

roby74 20.06.2016
Ne vale la pena

Sono stato operato dal Dott. La Padula circa 5 anni fa per una ginecomastia bilaterale che mi portavo dietro da 10 anni. Intervento perfettamente riuscito, con la mia piena soddisfazione e del Dottor ... Di più 

1 Mi piace

Ginecomastia - Video correlati

Problemi indicazioni

Gli specialisti più vicini a te