Cambio protesi e miglioramento delle cicatrici, è possibile?

Cambio protesi e miglioramento delle cicatrici, è possibile?

Merys955

3 anni fa ho effettuato una mastoplastica additiva partivo da una seconda scarsa ed ora ho protesi 385gr tonde peso 70 kili e sono alta 1,73 cm a mio avviso sono un po' piccole ed è stato sempre il mio rimpianto non aver osato con una protesi più grande.. ma il problema è un altro mi ritrovo due cicatrici sotto il seno belle evidenti,il dottore che mi operò mi ha sempre detto che è un problema mio che non ho cicatrizzato bene.. adesso vorrei rioperarmi per cercare di migliorare le cicatrici e fare anche il cambio protesi,ma ho molta paura di peggiorare la
Situazione e che mettendo una protesi più grande la cicatrice si ingrandisce ancora di più.. 😔 È possibile cosa mi consigliate

Visualizza post5 Nascondi post5
Debora Estheticon

Ciao Merys955 e benvenuta! Mi dispiace sapere che non sei soddisfatta del risultato. Ti consiglio di contattare i dottori presenti nel portale, nei profili potrai vedere i prima e dopo degli interventi, leggere le recensioni e le esperienze dei nostri utenti e avrai accesso ai CV dei medici, in più potrai richiedere maggiori informazioni e un preventivo, ti passo il link: https://www.estheticon.it/chirurghi/sostituzione-protesi-mammarie Facci sapere! Un abbraccio 😘

Dr. Massimo Dolcet

Buonasera! È vero che la cicatrizzazione è un processo individuale,soggettivo e tendenzialmente non prevedibile! Se vorrà sostituire le protesi contestualmente si provvederà alla revisione della cicatrice ! Il consiglio è di utilizzare poi sono da subito cerotti al silicone allo scopo di modulare la nuova cicatrizzazione . Cordiali saluti dr. Massimo Dolcet

Dott. Carlo Magliocca

Certo che è possibile! Non deve preoccuparsi. È vero che la cicatrice la fa la paziente e non il chirurgo ma, se si trattano immediatamente le cicatrici con prodotti specifici, è difficile una nuova brutta cicatrice. Sarei serena. Carlo Magliocca Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985 www.chirurgiaesteticamagliocca.it Studio: 06/5881555

Altre risposte 2
Merys955

La ringrazio per la risposta,come intervento Il secondo Solo per cambio protesi è più facile rispetto al primo essendoci formata già la tasca oppure non c'entra niente ?

Risposta a Merys955
Merys955

Essendosi*

Valutazione medico

Altre recensioni

Gli specialisti più vicini a te