Mini addominoplastica - risultato pessimo

Le informazioni contenute nelle discussioni del forum di Estheticon non possono assolutamente sostituire la consulenza individuale, l’anamnesi o la visita medica. Non possono condurre né a una diagnosi, né a una modalità di terapia da seguire.

Mini addominoplastica - risultato pessimo

Hugo.1992  |  Visitatore  |  Liguria
  • 1 risposte
Salve dottori a circa un mese fa mi sono sottoposto a una mini addominoplastica con la diastasi dei muscoli retti ma il risultato ad oggi non mi piace per nulla il dottor che me l'ha fatto mi disse che devo aspettare circa 6 mesi per vedere l'intervento nella sua totalità pero ad oggi non mi piace per niente cosa posso fare?
Dott. Salvatore Marrocco  |  Premium member  |  Chirurgia Estetica  |  Padova
  • 221 risposte
  • 116 Mi piace
Se ha fatto una mini addominoplastica ha tolto solo della pelle in eccesso tra ombelico e pube. Il punto è che proprio in quella zona esitano dei risultati non proprio ortodossi per questo intervento. Temo che lei debba reintervenire per rimediare a questa situazione.
Dott. Manuel De Giovanni  |  Premium member  |  Lecce, Pietrasanta, Bari, Barletta, Pistoia, Firenze, Trani
  • 93 risposte
  • 14 Mi piace
Buongiorno l'Intervento a cui si è sottoposto non ha esordito un risultato estetico soddisfacente perché ha tolto solo la pelle in eccesso dall'ombelico e il pube . Consiglio una liposuzione fianchi e addome con rimodellamento dell'ombelico e revisione cicatrice .
Dr. med. Petra Berger  |  Basic member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Frankfurt am Main Zurigo Palma de Mallorca
  • 1677 risposte
  • 280 Mi piace
E un risultato un poco speziale e parece non lege artis. Posso videre un eccesso di pelle. Ci sono technique die laser e radiofrequenza para trattare la situazione. Parla con il cirurgo.

Saluti cordiali
Dr Petra Berger
Francoforte
Zurigo
? de Mallorca
Dott. Cristiano Biagi  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Lucca, Milano, Spresiano, La Spezia
  • 135 risposte
  • 44 Mi piace
Salve,
Le hanno praticato una addominioplastica a cicatrice sia orizzontale a livello pubico, sia verticale tra pube e ombelico ( " ad ancora"); direi che dalle foto emerge una brutta invaginazione della cicatrice verticale, che molto probabilmente dovrò essere corretta successivamente.
Un consiglio generale che mi sento di dare a tutti gli utenti del portale estetichon è che le indicazioni per eseguire con successo una così detta "mini addominoplastica" sono veramente poche ed in particolare; eccesso cutaneo ed adiposo SOLTANTO sottoombelicale!!!!
Se il cedimento della pelle riguarda - come avviene nel 90% dei casi - anche la zona SOVRAOMBELICALE, è opportuno eseguire una classica adominoplastica con trasposizione dell'ombelico.
saluti, Dott.Cristiano Biagi
Dott.ssa Cristina Bona  |  Basic member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Bologna
  • 91 risposte
  • 42 Mi piace
Gentile Hugo,
sicuramente in sei mesi la situazione migliorerà, ma dovrà comunque correggere il risultato chirurgicamente. Ne parli col chirurgo.
Cordiali saluti dr.ssa Cristina Bona
Dr. Luigi Mazzi  |  Basic member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Peschiera del Garda
  • 93 risposte
  • 64 Mi piace
Gent.mo Sig. Ugo,
una mini addominoplastica prevede la rimozione di cute tra ombelico e pube. Nel suo caso il risultato non sembra ottimale e indicativamente direi che potrebbe essere opportuno intervenire nuovamente. Vi sono tecniche che, sfruttando anche laser (laserlipo) o radiofrequenze (BodyTite), potrebbero essere utili per risolvere il suo caso.
Cordialmente Dr Luigi Mazzi
Dott. Massimo Re - Chirurgo plastico ed estetico  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Riccione, Bergamo, Lecco, Seregno, Como
  • 41 risposte
  • 25 Mi piace
Gentile Sig. Hugo,
il suo chirurgo ha ragione a dirle di avere pazienza almeno 6 mesi. Un intervento di addominoplastica ha un percorso di guarigione piuttosto lungo, per i gonfiori possono essere necessari diversi mesi. Fino ad allora non toccherei nulla. Si rischierebbe di andare a correggere qualcosa che non necessita di correzione. Deve essere paziente, un mese è davvero molto poco.
Cordiali saluti.
Dr. Massimo Re
Dott. Leonardo Michele Ioppolo Md  |  Basic member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Crotone, Caraffa di Catanzaro, Montalto Uffugo, Messina, Reggio Calabria
  • 49 risposte
  • 9 Mi piace
è stato operato da un chirrugo plastico? sembra che abbia corretto la cute in eccesso medializzando, quindi ha un eccesso di cute centrale... non ottimale
Simone  |  Visitatore  |  Lazio
  • 1 risposte
In quale clinica te lo sei fatto? E come e' ora il risultato?

Altre recensioni

Interventi correlati

Mini Addominoplastica

97% ne vale la pena. 33 RECENSIONI.

Gli specialisti più vicini a te