Assimetria post botulino

Le informazioni contenute nelle discussioni del forum di Estheticon non possono assolutamente sostituire la consulenza individuale, l’anamnesi o la visita medica. Non possono condurre né a una diagnosi, né a una modalità di terapia da seguire.

Assimetria post botulino

AnnaGiannone  |  Visitatore  |  Campania
Buona sera,chiedo un consiglio...Da circa un mese ho eseguito infiltrazioni di botulino estetica,si presenta una lieve asimmetria dell'arcata superiore dx.Tipo delle false pieghe sulla fronte sopra l'occhio...Andrà via?Può succedere che il segno presente rimanga anche allo scadere dell'effetto botulinico?Sottolineo che sono reduce di una lieve paresi dx da sospetto glioma cerebrale diagnosticato 8 anni fa,attualmente stazionario.
Dott.ssa Arianna Tinti M.D.  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Forlì, Bologna, Ravenna
  • 571 risposte
  • 390 Mi piace
Gentile Anna,
può accadere che piccole asimmetrie dovute a differente forza muscolare di un lato della fronte, in questo caso, rispetto all'altro lato possano venire sottolineate in caso di iniezioni con tossina botulinica. In pratica la tossina botulinica produce un effetto diverso a seconda della tonicità del muscolo, come nel Suo caso. Stia comunque tranquilla che l'azione della tossina è temporanea, per cui gradualmente tutto tornerà come prima. A seconda del tipo di piega creata e della posizione rispetto al sopracciglio può essere anche possibile un lieve miglioramento con un ritocco di iniezione di tossina, ma non so se possa essere il Suo caso. Abbia comunque la pazienza di aspettare il termine dell'effetto della tossina e tutto si sistemerà.
Cordialità
dott.ssa Arianna Tinti
http://www.ariannatinti.it/
Dott. Dario d'Angelo  |  Basic member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Napoli, Salerno
  • 522 risposte
  • 304 Mi piace
Buonasera Anna,
il problema da lei riscontrato è dovuto alla risalita del sopracciglio che determina la comparsa di questa piccola ma antiestetica ruga.
Per eliminarla è sufficiente iniettare un piccolissima quantità di tossina proprio nel mezzo di tale ruga.
E' una procedura che solitamente eseguo già al momento del trattamento proprio per prevenire questo "difetto".
In alternativa, ,come già suggeritole dalla collega, attenda che l'effetto della tossina si attenui naturalmente.


Cordialità,

Dott. Dario d'Angelo
Specialista in Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica
Dir. di I Livello U.O. di Chirurgia Plastica e Centro Ustioni
A.O. "A. Cardarelli" - Napoli
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dott. Alberto Capone  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Firenze, Napoli, Milano
  • 58 risposte
  • 19 Mi piace
Buongiorno, nel suo caso può bastare una piccola correzione nella zona da lei indicata, iniettando una piccola quantità di tossina . Ovviamente, può anche aspettare che il botulino finisca la sua azione. Dr. Alberto Capone specialista in chirurgia plastica e chirurgia generale. Tel  335-... Visualizza il numero 335-6767415  Numero di telefono . Salerno Napoli

Altre recensioni

Trattamento delle rughe con botulino - Video correlati

Interventi correlati

Gli specialisti più vicini a te