Post Botox: create rughe orizzontali sotto l'occhio

Le informazioni contenute nelle discussioni del forum di Estheticon non possono assolutamente sostituire la consulenza individuale, l’anamnesi o la visita medica. Non possono condurre né a una diagnosi, né a una modalità di terapia da seguire.

Post Botox: create rughe orizzontali sotto l'occhio

Stefy291080  |  Visitatore  |  Puglia
  • 2 risposte
Carissimi,
chiedo consiglio agli esperti medici e riscontri da chi ha avuto la mia stessa esperienza...circa 2 settimane fa mi sono sottoposta ad iniezioni di botox (Vistabex) per eliminare le rughe della fronte, le glabellari e le zampe di gallina. Avendo già fatto il botox per la fronte circa 7 mesi fa, era andato tutto benone. Trattando la zona delle zampe di gallina, sono sparite ma si sono formate delle righe sulla palpebra inferiore, nello specifico proprio sull'occhiaia, poco sopra allo zigomo. Come se si fosse raggrinzita quella parte e quindi accentuate le rughe centrali, quindi l'effetto è peggio di prima (meglio le zampe di gallina"!). Chiedendo al mio medico, mi diceva che fra un mesetto dovrebbe risolversi tutto e migliorare, ma chiaramente mi accorgo che, avendo bloccato i muscoli facciali laterali per eliminare le zampe, sorridendo, si sono evidenziate quelle centrali per cui vi chiedo: dovrò attendere 3/6 mesi che passi l'effetto totale del botox per non vedere più quelle terribili rughe e quella pelle raggrinzita sulle occhiaie? O fra qualche mese si attenua l'effetto del botox? Come posso accelerare la cosa? E' davvero un effetto che rende il sorriso ancora più invecchiato e io essendo molto espressiva, mi limita molto e crea disagio.
Grazie anticipatamente per il riscontro che vogliate fornirmi.
Stefania
Dott. Carlo Magliocca  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma
  • 1483 risposte
  • 836 Mi piace
Dolcissima Stefania, dalle fotografie che ha postato e' davvero difficile darle una risposta. L'effetto della tossina va valutato in fase dinamica e non statica ma, secondo me, lei può stare tranquilla perché tra un mese o poco più l'effetto rimbalzo sulla palpebra inferiore certamente si attenuerà sino a scomparire totalmente. Un consiglio però devo assolutamente darglielo....la prossima volta suggerisca al suo chirurgo una dose inferiore ma più concentrata per le zampe di gallina così eviterà la diffusione. Spero di esserle stato di aiuto e non dimentichi di cliccare sul pollice verde!
Un caro saluto
Carlo Magliocca
Specialista in chirurgia plastica ed estetica
www.chirurgiaesteticamagliocca.it
Cell:  335/... Visualizza il numero 335/6100900  Numero di telefono
Stefy291080  |  Visitatore  |  Puglia
  • 2 risposte
Carissimo Dott. Magliocca,
la ringrazio per il prezioso consiglio e credo che sia giustissima la sua valutazione. Spero solo che questo effetto rimbalzo possa durare il meno possibile in quanto mi dà un aspetto molto più invecchiato con quelle grinze. Le allego una foto del prima e dopo botox, credo che forse nel mio caso, le zampe di gallina non vadano trattate proprio per via di questo effetto avverso.Confido nel suo consiglio e spero che si metta a posto tutto presto. Grazie ancora.

Risposta a Stefy291080

Dott. Carlo Magliocca  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma
  • 1483 risposte
  • 836 Mi piace
Si possono trattare ma in dose minore e più concentrata
Stefy291080  |  Visitatore  |  Puglia
  • 2 risposte
Grazie mille per il consiglio ! a presto !

Altre recensioni

Trattamento delle rughe con botulino - Video correlati

Interventi correlati

Gli specialisti più vicini a te