Chiarimento Lipofilling Seno

Emiz  |  Visitatore  |  Veneto
Salve, avrei bisogno di qualche chiarimento.
Il Lipofilling al seno mi aveva incuriosito per 2 motivi:
1) non è invasivo come la mastoplastica additiva.
2) non vorrei un aumento del seno esagerato.
Spero di rendere l’idea, come circonferenza sotto seno sono sicura di avere una 2 taglia.
Mentre la coppa è un tasto dolente. Credo nemmeno una coppa A.
Infatti lascio vuote sia la 2A sia la 1A.
Porto i reggiseni non perché ci sia da sostenere un seno , ma per crearlo e non sentirmi a disagio.
Vorrei riempire la 2. Ora non so che coppa ma almeno una volta nella vita poter mettermi un reggiseno senza imbottitura e stare bene.
So che da lontano non è semplice rispondere, ma ora come ora non ho la possibilità economica di fare l’intervento .
Dott. Egidio Riggio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Palermo
  • 248 risposte
  • 136 Mi piace
Buongiorno,

Da lontano non è facile dire se un seno, una paziente, possa giovarsi del lipofilling. Sicuramente è più probabile che il lipofilling ottenga il risultato desiderato sei si tratta di aumentare di una taglia di reggiseno. Come nel suo caso. Altro dato necessario, avere depositi di grasso da poter impiegare per il prelievo.
Per altre informazioni può scrivermi.
Distinti saluti
Dott. Egidio Riggio

http://www.chirurgiaplastica-riggio.it
Dott.ssa Arianna Tinti M.D.  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Forlì, Bologna, Ravenna
  • 553 risposte
  • 378 Mi piace
Gentilissima,
per un lipofilling del seno deve tenere presente che è necessario avere a disposizione abbastanza grasso da aspirare, in quanto si inietta solo una parte dell'aspirato. Inoltre, deve considerare che una parte del grasso iniettato si riassorbe, in maniera imprevedibile e non omogenea, per cui molto spesso si deve ricorrere a più interventi, sempre che ci sia rimasto grasso a sufficienza da aspirare.
Infine, l'aumento che si può ottenere è comunque molto limitato. Per tutti questi motivi, il metodo migliore per aumentare il seno in fatto di sicurezza, bontà del risultato e sua durata nel tempo è ancora mediante l'inserimento di protesi. Attualmente con la grande varietà di protesi che esiste in commercio è possibile ottenere anche risultati gradevoli e naturali. Le consiglio di effettuare alcune visite da specialisti in Chirurgia Plastica della Sua zona, in modo da chiarirsi le idee e trovare il metodo correttivo più adatto a Lei.
Cordialità
dott.ssa Arianna Tinti
Dott. Alberto Peroni Ranchet  |  Basic member  |  Gallarate
  • 402 risposte
  • 174 Mi piace
Prima di pensare al lipofilling bisogna vedere se ha grasso a sufficienza da donarsi con una liposuzione. Seconda cosa il risultato è soggetto a riassorbimento. Dr.peroni Ranchet
Dott. Maurizio Baldo M.D.  |  Basic member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Padova, Vicenza, Arzignano
  • 53 risposte
  • 7 Mi piace
Buongiorno,
se desidera avere un incremento di una taglia circa ,se ha sufficiente grasso da prelevare e se è disposta a sttoporsi a più di una seduta , allora il lipofilling può essere preso in considerazione.
Dr. Maurizio Baldo
Padova-Vicenza
Altre recensioni
Utente registrato
  Ne vale la pena
voglio trasmettere il mio entusiasmo e soddisfazione per un trattamento dl lipofiling al volto che ha dato un risultato ottimo e superiore alle mie aspettative. Lo consiglio a chi vuole ottenere un... Di più 
Lipofilling viso e liposcultura
Grasso (lipofilling)
  Ne vale la pena
Il dott. Pelloni di Lugano (mio dermatologo) mi ha parlato del dott. Gandolfi per un problema alle palpebre inferiori (occhiaie). Ho fissato una visita e da subito mi sono trovata bene, ho deciso... Di più 

Video correlati

Gli specialisti più vicini a te