Mastopessi senza toccare le protesi gia' presenti

Le informazioni contenute nelle discussioni del forum di Estheticon non possono assolutamente sostituire la consulenza individuale, l’anamnesi o la visita medica. Non possono condurre né a una diagnosi, né a una modalità di terapia da seguire.

Mastopessi senza toccare le protesi gia' presenti

Katia  |  Visitatore  |  Liguria
  • 403 risposte
  • 202 Mi piace
Non so perché esattamente, ma mi è venuto in mente una cosa . È possibile seguire una mastopessi senza toccare la protesi? tecnicamente Che problemi può creare? ammesso e non concesso che si possa fare il seno sembrerebbe più piccolo e la protesi potrebbe essere alla palpazione più evidente?
Dott. Salvatore Marrocco  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Padova
  • 132 risposte
  • 77 Mi piace
Certo che si può. Se le protesi sono collocate perfettamente e sussiste l'indicazione per una pessi si lavora solo sulla ghiandola e l'involucro cutaneo.
Dott. Gianluca Campiglio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano
  • 227 risposte
  • 143 Mi piace
Certamente. Dipende però anche da quanto tempo è trascorso dall'operazione. Se è passato molto tempo potrebbe valer la pena cambiare comunque le protesi per evitare il rischio di una rottura spontanea. Cordiali saluti
Alessandra  |  Visitatore
  • 12 risposte
  • 3 Mi piace
Buongiorno . Forse è il mio caso . Già operata due volte in tre mesi la prima volta con esito indecente . Rimediato parzialmente con secondo , ora ho evidente capezzoli scesi e forme diverse . Chissà se si potrà solo lavorare su ghiandola e involucro .. ma dubito Sono passati nuovamente solo due mesi
Dott. Salvatore Marrocco  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Padova
  • 132 risposte
  • 77 Mi piace
Come ho già detto se le protesi sono simmetriche e ben posizionate sul torace si può intervenire solo sul complesso areola capezzolo per modificare la posizione. Se invece come dice lei Alessandra hanno forme diverse ci potrebbe essere anche un problema di tasca protesica e in tal caso bisogna agire anche sulle protesi. Se posta delle foto si può dare un giudizio più pertinente fermo restando che è sempre la visita a indirizzare verso l'uno o l'altro intervento.
Dott. Fabio Chemello CENTRO MEDICO GENESY  |  Premium member  |  Medicina Estetica ed Anti-Aging  |  Vicenza
  • 136 risposte
  • 23 Mi piace
Gentile paziente,
in linea teorica resta una cosa possibile, ma per risponderle con precisione occorrerebbe necessariamente una valutazione diretta.
Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY
Katia  |  Visitatore  |  Liguria
  • 403 risposte
  • 202 Mi piace
ringrazio tutti i medici che mi hanno risposto . sono ben conscio che dovrei dopo quasi 5 anni di tira e molla col mio chirurgo rifare tutto dalla A alla Z, ma purtroppo è un anno che ho problemi legati a esami del sangue con anticorpi borderline positivi e ancora non ho risolto quindi ho dovuto rimandare tutto anche la brachioplastica che volevo fare dal dottor Campiglio che saluto.Quindi al momento cercavo una soluzione la più soft possibile ben conscia ripeto dei limiti.secondo il mio chirurgo si può fare secondo un altro amico chirurgo plastico sarebbe parole sue un rabberciamento da poco visto che sono le sacche che sono state fatte secondo lui male cioè troppo basse e anche le protesi che sono euro silicone 600 tonde Altissimo profilo collocate troppo in basso .
Katia  |  Visitatore  |  Liguria
  • 403 risposte
  • 202 Mi piace
con riluttanza e schifo 😣 allego ultime foto
Katia  |  Visitatore  |  Liguria
  • 403 risposte
  • 202 Mi piace
faccio presente che per mia caratteristica personale l'ombelico è circa 5 cm più in alto che la media ,Boh
roxette  |  Visitatore  |  Toscana
  • 346 risposte
  • 146 Mi piace
Ciao Katia, ammetto sia pendente, però considera che è molto grande, quindi x forza di gravità scende!!!! Comunque sembra assolutamente un seno naturale. Tra tutte le foto che ho visto, da tre anni che seguo il forum, il tuo è il seno che preferisco.....ce l'avessi io!!!!!!

Risposta a roxette

Katia  |  Visitatore  |  Liguria
  • 403 risposte
  • 202 Mi piace
Ma ti ringrazio tanto roxette Ma hai tirato un po' su di morale dai speriamo che le cose tutte si aggiustino per tutte noi, baci

Risposta a Katia

Anonim2018  |  Visitatore  |  Toscana
  • 264 risposte
  • 119 Mi piace
Katya..ma nn ti da il fastidio il peso? 600 cc e' un bel volume...

Risposta a Anonim2018

Katia  |  Visitatore  |  Liguria
  • 403 risposte
  • 202 Mi piace
Guarda a dirla tutta in pratica è proprio l'unica cosa che non mi da fastidio non me ne accorgo neanche. Sara magari perché al secondo intervento ed ero abituata da 15 anni avere già 500 .

Risposta a Katia

Anonim2018  |  Visitatore  |  Toscana
  • 264 risposte
  • 119 Mi piace
Si parla sempre dei dolori alla schiena .anke col seno naturale..cmq vederle cosi ..pendenti..mi fa un certo senso..sicuramente erano inizialmente più su'..aaa..nn sei stata mai contenta del risultato..sto leggendo..
Katia  |  Visitatore  |  Liguria
  • 403 risposte
  • 202 Mi piace
No erano così sin dall'inizio è il mio chirurgo che ha sbagliato tutto. Beh mi dispiace comunque di provocarti senso spero che te ne farai una ragione 😆😆😜
Alessandra  |  Visitatore
  • 12 risposte
  • 3 Mi piace
Katia ma I capezzoli sono stati bassi da subito o sono scesi con il tempo? Subito dopo l’intervento eri già così ? E la Situazione iniziale 5 anni fa non era da pessi ?
Katia  |  Visitatore  |  Liguria
  • 403 risposte
  • 202 Mi piace
il problema è stato sin da subito l'abbassamento dell'area capezzoli. Già lo avevo notato quando ancora avevo le fasce e infatti avevo immediatamente protestato col mio chirurgo che purtroppo è un amico ed ero quasi decisa a denunciarlo Poi vari tira e molla è ancora nessuna soluzione è anche perché come ho scritto adesso ho altri problemi purtroppo . prima di operarmi gli avevo parlato dell'eventuale pezzi ma lui aveva detto che assolutamente non ce n'era bisogno .l'unica differenza rispetto a quasi 5 anni fa è che forse all'inizio i poli superiori erano un pochino più pieni ma di poco quasi nulla.
Katia  |  Visitatore  |  Liguria
  • 403 risposte
  • 202 Mi piace
pessi,no pezzi 😝 Scusa ma uso siccome sono fuori la dettatura vocale che spesso fa fare figure imbarazzanti
Dott. Carlo Magliocca  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma
  • 1482 risposte
  • 836 Mi piace
Katia, assolutamente si! Se gli impianti sono posizionati in modo corretto si può agevolmente eseguire una mastopessi correggendo la ghiandola ed il mantello cutaneo.
Un caro saluto
Carlo Magliocca
Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985
www.chirurgiaesteticamagliocca.it
Studio:  06/5... Visualizza il numero 06/5881555  Numero di telefono

Chiedi allo specialista nel campo di Mastopessi (Lifting seno)

Dott. Sergio Delfino M.D.
Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica, Roma, Napoli, Ischia, 15 anni di esercizio della professione
123 recensioni

Altre recensioni

Gli specialisti più vicini a te