Seconda operazione di mastoplastica additiva con protesi da 400cc

Le informazioni contenute nelle discussioni del forum di Estheticon non possono assolutamente sostituire la consulenza individuale, l’anamnesi o la visita medica. Non possono condurre né a una diagnosi, né a una modalità di terapia da seguire.

Seconda operazione di mastoplastica additiva con protesi da 400cc

aronoele  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 11 risposte
  • 8 Mi piace
Ciao a tutte, dopo mesi di riflessione ho deciso a giugno di rioperarmi Prima operazione a settembre, desideravo una quarta ma purtroppo non c’era lo spazio necessario per inserirla Ho messo protesi 275cc raggiungendo una 3B Per il secondo intervento consideravo di inserirne 400.. Volevo sapere da qualcuna di voi che le ha inserite di questa misura più o meno come si trova.. se pesano come dicono.. se sono “scomode” Sono più preoccupata per questa operazione che per la precedente
roxette  |  Visitatore  |  Toscana
  • 346 risposte
  • 146 Mi piace
io ho 420 cc sottomuscolo, ma nn le ho mai sentite pesare. X avere un bel risultato ti consiglio di scegliere alta proiezione. A me hanno messo bassa proiezione, e di profilo nn rendono assolutamente.
Dott. Fabio Chemello CENTRO MEDICO GENESY  |  Premium member  |  Medicina Estetica ed Anti-Aging  |  Vicenza
  • 139 risposte
  • 23 Mi piace
Gentile paziente,
ci pensi bene e valuti il tutto col suo chirurgo. All'aumentare delle dimensioni delle protesi, oltre a perdere di naturalezza in termini di risultato estetico, aumentano proporzionalmente anche i rischi di possibili complicanze.
Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY
Dott. Carlo Magliocca  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma
  • 1525 risposte
  • 836 Mi piace
Bhe lei mi preoccupa un po’! Non è mai consigliabile fare un reintervento così presto soprattutto se il motivo per il quale il suo chirurgo non ha potuto inserire protesi di volume più importante è la scarsa elasticità cutanea. Le ripeto quello che ho già scritto molte volte nei diversi forum. Una protesi di grandi volumi non è mai naturale, è la forma della protesi che rende una mammella naturale. Se inserisce protesi più grandi, in assenza di una sufficiente elasticità cutanea e di una sufficiente copertura della protesi stessa dopo poco tempo inizierà a palpare e vedere i bordi della protesi, potrebbero formarsi piegoline sulla cute, ha maggior rischio di contrattura capsulare e di complicanze in genere. Più è voluminosa una protesi più si usura e meno dura nel tempo ,dovrà sostituirla dopo pochi anni. Tutte le protesi mammarie non sono eterne e dovrebbero essere sostituite dopo 10/15 anni. Si ricordi che non è un intervento per tutta la vita, nell’arco di una vita potrebbe essere ripetuto due o tre volte. Non esiste una protesi definitiva. Più una protesi è voluminosa meno il risultato è stabile nel tempo. Pensi bene a quello che vuole fare. Dopo trentacinque anni di chirurgia plastica e più di quattromila pazienti operate mi sento di darle questo consiglio. Prudenza e Sicurezza innanzitutto.
Un caro saluto
Carlo Magliocca
Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985
www.chirurgiaesteticamagliocca.it
Studio:  06/5... Visualizza il numero 06/5881555  Numero di telefono
Dott. Gianluca Campiglio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano
  • 254 risposte
  • 156 Mi piace
Certamente si tratta di un volume importante. Non ho sue fotografie ma, se possibile, mi sento di consigliarle una collocazione sotto-muscolare dell'impianto in questo modo il rischio di avere una caduta del seno con gli anni è minore. Cordiali saluti
Estetik International Health Group  |  Premium member  |  Istanbul
  • 235 risposte
  • 35 Mi piace
Saluti da Estetik International da Istanbul, in Turchia. Dipende dalla tua pelle e la flessibilità. Inoltre raccomandiamo gli impianti che sono in ordine con le tue misure. Si prega di consultare il proprio medico per avere i migliori risultati. Come per l'intervento, il secondo è di solito più facile e meno doloroso. Buona fortuna, ti auguriamo tutto il meglio.
Dott. Egidio Riggio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Palermo
  • 289 risposte
  • 162 Mi piace
Buonasera gentile Utente,
per la mia esperienza nel campo delle protesi mammarie ho pazienti che possono aver cambiato idea sul volume delle protesi, le opero ma consiglio il più possibile di far passare degli anni.
Questo perché col passare degli anni o per rottura o per contrattura capsulare potrà succedere di sostituirle.
Quello che non comprendo appieno è invece come possa non essere stato possibile inserire da subito delle protesi da 400 o più ed adesso in meno di un anno lo sia (con tessuti che probabilmente saranno più sottili oppure con un posizionamento sottoghiandolare, ancor meno spiegabile).
Alle mie pazienti, che desiderano un seno più grande, da 400 a 500 cc ad esempio, eseguo un unico intervento, mai programmato in due tempi. O le condizioni anatomiche di torace e di tessuti, idonee, ci sono dall'inizio oppure non migliorano a distanza di un anno. Salvo casi molto particolari o malformazioni del seno.
 Ponderi bene il da farsi e non abbia fretta perché ogni intervento in più che fa non è più semplice del precedente e può sempre darle complicanze che il primo non ha avuto, e anche spesso indipendentemente dal chirurgo più o meno esperto, più o meno orientato.
Cordialmente

dott. Egidio Riggio
Liscia  |  Visitatore  |  Lazio
  • 3 risposte
Cara, io ho mentor 465 cc alta proiezione in dual plane, partivo da una prima e ora ho la terza abbondante, non sono per niente grosse e non pesano
aronoele  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 11 risposte
  • 8 Mi piace
Grazie ! Martedì prossimo mi opero 😍

Risposta a aronoele

Jana  |  Moderatore
  • 1495 risposte
In bocca al lupo per il tuo intervento, appena puoi, facci sapere com'e' andata... ;) Posso sapere che protesi metterai? Marca, tonde/anatomiche...

Risposta a Jana

Liscia  |  Visitatore  |  Lazio
  • 3 risposte
Non capisco perché i dottori dicono che una protesi grande non sarà mai un risultato naturale. Le mie sono naturali e bellissime.
aronoele  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 11 risposte
  • 8 Mi piace
L’intervento è andato benissimo Sono state inserite protesi Motiva Ergonomix 550cc Ho raggiunto così una quarta, perchè come mi ha spiegato il chirurgo hanno un effetto molto naturale Sono finalmente felice e soddisfatta !
Jana  |  Moderatore
  • 1495 risposte
Ciao aronoele, ti ho appena inviato un messaggio privato. ;)
Liscia  |  Visitatore  |  Lazio
  • 3 risposte
brava cara, come procede tutto?
io sono a 40 giorni dalla operazione, hai fatto bene a mettere 550cc prossima volta non meno di 550.

Risposta a Liscia

aronoele  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 11 risposte
  • 8 Mi piace
Procede tutto alla grande.. anche alla prima operazione non ho sofferto per niente ! Quindi solo felicità !

Altre recensioni

Gli specialisti più vicini a te