Post mastoplastica additiva dual plane con polytech- dubbi

Le informazioni contenute nelle discussioni del forum di Estheticon non possono assolutamente sostituire la consulenza individuale, l’anamnesi o la visita medica. Non possono condurre né a una diagnosi, né a una modalità di terapia da seguire.

Post mastoplastica additiva dual plane con polytech- dubbi

Francesca  |  Visitatore  |  Piemonte
  • 5 risposte
  • 1 Mi piace
Buongiorno mi chiamo framcesca ,l 11 gennaio 2017 ho eseguito mastoplastica additiva con protesi anatomiche 320 politech in dual plane.sono alta 165 e peso 48 kg.dopo circa una settimana dall intervento ho iniziato a notare strane ondulazioni sul seno destro .il chirurgo dice che non è rippling ma che il muscolo nn è ancora bene incollato alla parete ma sporge in avanti e di aspettare tre mesi e se non si sistema farà lipofiller. Sono un po' dubbiosa e il problema nn sembra risolversi neanche minimamente.posto delle foto e grazie a chi risponderà!
Francesca  |  Visitatore  |  Piemonte
  • 5 risposte
  • 1 Mi piace
Allego foto
Carla  |  Visitatore  |  Campania
  • 97 risposte
  • 23 Mi piace
Affidati al tuo medico e tutto si sistemerà.
Comunque complimenti per il tuo seno .
Che tagli hai raggiunto e che taglia avevi prima
Creamy  |  Visitatore  |  Lazio
  • 5 risposte
Ciao Francesca sono a 24gg dall intervento ed ho lo stesso difetto sul sinistro.martedi ho la visita ed il chirurgo duce di non allarmarmi perché potrebbe non essere rippling.ho fatto dual plane 310g allergan sono magra ma giusta 158cm 50kg e partivo da una seconda...sono così avvilita...dimmi come hai risolto e cosa devo aspettarmi grazie
Dott. Fioravante Orefice  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Genova, Alessandria
  • 23 risposte
  • 14 Mi piace
Io direi lipofilling subito,è inutile aspettare!!!
Dott. Alberto Capone  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano
  • 58 risposte
  • 21 Mi piace
Buongiorno,credo che il suo chirurgo abbia ben inquadrato il problema, si affidi a lui. Dr. Alberto capone specialista in chirurgia plastica e generale
Francesca  |  Visitatore  |  Piemonte
  • 5 risposte
  • 1 Mi piace
Grazie mille per aver risposto!
Creamy  |  Visitatore  |  Lazio
  • 5 risposte
Salve Dottore,ho lo stesso difetto sul seno sinistro a metà sterno e sono a soli 24gg dall'intervento...sono piuttosto avvilita. Si potrebbe trattare di Rippling secondo lei o di altro?lo so che a distanza è arduo dare una diagnosi ma facendo affidamento a casi analoghi qual'è la sua opinione?grazie
Carla  |  Visitatore  |  Campania
  • 97 risposte
  • 23 Mi piace
Buon giorno tesò sono carla
Francesca  |  Visitatore  |  Piemonte
  • 5 risposte
  • 1 Mi piace
Ciao carla grazie! avevo una prima scarsa e adesso una terza coppa c.

Risposta a Francesca

Carla  |  Visitatore  |  Campania
  • 97 risposte
  • 23 Mi piace
Ottimo
Quindi con una 485 partendo da una 1 potrei raggiungere una coppa d
Dott. Francesco Alia  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Cagliari, Olbia, Sassari
  • 232 risposte
  • 171 Mi piace
Gentilissima,
le protesi che ha sono un po' "grandicelle" per il suo torace esile e arrivano quasi alla linea mediana, ma probabilmente è ciò che lei desiderava. Comunque, di qualsiasi cosa si tratti, conviene aspettare un po'' di tempo e poi eventualmente correggere le ondulazioni col lipofilling come le ha suggerito il suo chirurgo.
Cordiali saluti
Dott. Francesco Alia
Specialista in Chirurgia Plastica
Via Copernico 47
20125 Milano
Tel.  02 6... Visualizza il numero 02 66711656  Numero di telefono

Facebook: http://www.facebook.com/dottfrancescoalia
http://www.plasticsurgery.it
http://www.chirurgiaesteticablog.com
Francesca  |  Visitatore  |  Piemonte
  • 5 risposte
  • 1 Mi piace
Forse da quelle foto sembrano grandi mando una foto frontale

Risposta a Francesca

Dott. Francesco Alia  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Cagliari, Olbia, Sassari
  • 232 risposte
  • 171 Mi piace
Effettivamente in questa foto sembrano meno grandi. La sostanza però non cambia, è preferibile aspettare e poi valutare se e che tipo di ritocco eventualmente fare. È preferibile che tutto ciò venga gestito dal suo chirurgo che conosce bene il caso.
FA
Dott. Egidio Riggio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Palermo
  • 330 risposte
  • 185 Mi piace
Gentile Francesca,
Sembra un problema della tasca muscolare. Normalmente questa irregolarità non dovrebbe esserci. Il chirurgo che l'ha operata è in questa fase la persona a cui rivolgersi. Ad ogni modo dovrà aspettare l'addestramento e la guarigione completa, quindi almeno 4 mesi.
Cordiali saluti
Dott. Egidio Riggio
http://chirurgiaplastica.mi.it
Francesca  |  Visitatore  |  Piemonte
  • 5 risposte
  • 1 Mi piace
Grazie per aver risposto. Ma cosa comporta se effettivamente è un errore della tasca muscolare?

Risposta a Francesca

Laura  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 29 risposte
  • 19 Mi piace
Nn sono un medico però ogni qualvolta si presenta un problema post intervento sento sempre dire aspetti è molto presto ecc..ecc.. io per l'esperienza che ho avuto ti dico che puoi aspettare quanto vuoi ma qulle ondulazioni ossia rippling nn andranno via ne fra un mese ne fra due.. purtroppo. Io ho fatto l'intervento 1 mese fa è la mammella di sx nn ha mai avuto una forma simle alla dx il polo inferiore mediale allo sterno nn è rotondo ma completamente piatta come se la protesi nn sia allogiata cottettamente come se fosse schiacciata mi sono accorta di questo fin dall'inizio e con il passare del tempo sembra addirittura peggiorare e le parole del chirurgo sono bisogna aspettare. Con questo voglio dirti che anche se all'inizio il seno è più gonfio intravedi subito quella che sarà la sua forma definitiva e io già dalla seconda settimana ho visto che qualcosa nella forma nn andava e adesso che il seno nn è più edematoso è solo peggiorata. Ancora nn ho una risposta esauriente al mio problema ma spero l'avrai tu.Io nn capisco come possano dire che è possibile il rippling con un impianto dual plain proprio dove la protesi dovrebbe essere coperte dal muscolo.

Risposta a Laura

roxette  |  Visitatore  |  Toscana
  • 346 risposte
  • 145 Mi piace
ciao Laura condivido le tue parole. Ad un anno

Risposta a roxette

roxette  |  Visitatore  |  Toscana
  • 346 risposte
  • 145 Mi piace
scusa Laura, dicevo che ad un anno dalla mia mastoplastica i problemi iniziali non han fatto altro che peggiorare diventando più evidenti.

Risposta a roxette

Laura  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 29 risposte
  • 19 Mi piace
Scusa a riguardo il tuo chirurgo cosa dice???

Risposta a Laura

roxette  |  Visitatore  |  Toscana
  • 346 risposte
  • 145 Mi piace
dice che va bene, ma nn è vero, semplicemente nn ammette l'errore. Ho fatto visite da altri 5 chirurghi e confermano lo sbaglio

Risposta a roxette

Laura  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 29 risposte
  • 19 Mi piace
Hai mai postato qualche foto del tuo seno? hai firmato un consenso informato dove qualora il risultato oggettivamente nn sia esteticamente soddisfacente avrebbe rimediato?

Risposta a Francesca

Laura  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 29 risposte
  • 19 Mi piace
Credo che se vuoi un miglior risultato dovresti tornare in sala operatoria a far correggere la tasca
Dott. Pier Luigi Gibelli  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Porto Mantovano, Milano, Busto Arsizio, Mantova
  • 264 risposte
  • 112 Mi piace
L'ondulazione che si nota è in corrispondenza dell'inserzione mediale del muscolo pettorale e potrebbe continuare a notarsi. Comunque non sia precipitosa visto il tempo trascorso dall'intervento. Nel caso persistesse, come suggerito dal suo medico, il trapianto di tessuto adiposo correggerà il piccolo difetto
Dott. Pier Luigi Gibelli
www.pierluigigibelli.it
roxette  |  Visitatore  |  Toscana
  • 346 risposte
  • 145 Mi piace
sn stata anche da un legale dell'associazione Danni Estetici, ma x intraprendere una causa dovrei inizialmente sborsare 1500 euro x la perizia medico legale, e io purtroppo, nn posso
Laura  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 29 risposte
  • 19 Mi piace
Mi dispiace
Lafra  |  Visitatore  |  Friuli-Venezia Giulia
  • 6 risposte
  • 4 Mi piace
Buongiorno sono Francesca e due anni fa ho fatto intervento al seno partivo da una prima svuotata dopo due allattamenti ed ho messo protesi mentor 260 cc cpg 323 anatomiche purtroppo entrambe di sono ruotate ?ora devo rifare l intervento il mio chirurgo mi ha dato due opzioni: intervenire risistemando quelle che ho oppure mettere nuove protesi più grandi sempre mentor anatomiche da 345 cc . Il mio dubbio è sulla misura vorrei capire circa cosa diventeranno ora con il 260 ho una seconda coppa c altro dubbio è se farle tonde o restare su quelle anatomiche . Io sono alta 1.70 e peso 54 kg ... cosa mi consigliate??
Carla  |  Visitatore  |  Campania
  • 97 risposte
  • 23 Mi piace
Ciao sono Carla
Sei 2 di torace e hai una coppa c quindi una 3 di seno per intenderci
dolcesperanza  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 246 risposte
  • 103 Mi piace
Mettile più grandi e rotonde, io le ho messe da 400
Lafra  |  Visitatore  |  Friuli-Venezia Giulia
  • 6 risposte
  • 4 Mi piace
Si terza scarsa
Carla  |  Visitatore  |  Campania
  • 97 risposte
  • 23 Mi piace
Io sto facendo una 5
Se fai la protesi più grande penso che arrivi a una 4
Tu ti ci vedi ?

Risposta a Carla

Carla  |  Visitatore  |  Campania
  • 97 risposte
  • 23 Mi piace
Io forse ho il problema inverso al tuo ho paura che esca un seno piccolo.
Io ho cercato un seno da panico
Lafra  |  Visitatore  |  Friuli-Venezia Giulia
  • 6 risposte
  • 4 Mi piace
La quarta X me è troppo non credo di vedermi bene ma se piace un seno grande credo sia giù farlo ?
Carla  |  Visitatore  |  Campania
  • 97 risposte
  • 23 Mi piace
Quindi rimani con la taglia più piccola.
Hai una foto
Creamy  |  Visitatore  |  Lazio
  • 5 risposte
Ciao Francesca io a 24gg da mastoplatica in dual plane mi trovo col il seno sx nella tua stessa situazione.Martedi ho la visita con il chirurgo che intanto mi dice di non allarmarmi ma io sono profondamente avvilita.Tu come stai?come hai proceduto?aspetto tue notizie
Ps io ho messo 310gr allergan tonde medio profilo in dual plane...sono magra giusta 156cm per 50kg...partivo da una seconda ora sono 3c
roxette  |  Visitatore  |  Toscana
  • 346 risposte
  • 145 Mi piace
ti auguro che assestandosi non si noti più. A me non è andato a posto, sn passati quasi due anni ed è peggiorato

Risposta a roxette

Creamy  |  Visitatore  |  Lazio
  • 5 risposte
Hai una foto da mostrarmi cortesemente...ti lascio la mia mail 

Risposta a roxette

Creamy  |  Visitatore  |  Lazio
  • 5 risposte
Ciao ti lascio la mia mail  p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 14.0px 'Helvetica Neue'; color: #3e4f65; -webkit-text-stroke: #3e4f65} span.s1 {font-kerning: none} #####. Scrivimi così ci confrontiamo...grazieindirizzo mail cancellato per motivi di privacy. E' possibile comunicare via messaggi privati - spostando il mousse sul nome dell'utente e cliccando su "Invia un messaggio privato".

Altre recensioni

Mastoplastica additiva - Video correlati

Gli specialisti più vicini a te