Addominoplastica o Lipo?

Addominoplastica o Lipo?

abbebo  |  Visitatore  |  Schaffhausen
  • 2 risposte
Salve

Inserisco questa domanda sperando di riuscire a trovare una risposta a questo quesito che mi assilla.
ho 26 anni, alto 1.86m e peso 94kg. Come si può vedere, ho grasso/eccesso di pelle, soprattutto nella parte inferiore dell'addome e sui fianchi. Seguo un alimentazione corretta da cinque anni ed ho perso circa 50 chili. Salvo poi rimmetterne alcuni di massa magra da quando, da quasi un anno, mi alleno in palestra.

Facendo una Liposuzione ruscirei finalemnte ad appiattire la pancia? Può bastare oppure ü necessaria un'addominoplastica? Spero basti solo la prima perchè l'addominoplastica mi fa molta paura.

Inoltre vivo in Svizzera da due anni, ma tornerei in Italia per operarmi. E la lipo mi permetterebbe di prendere non cosi tanti giorni di ferie dal lavoro
Spero di essere stato esaustivo ed attendo una vostra risposta.

Grazie a chi mi consiglierà e buona giornata.
Saluti
Dott. Egidio Riggio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Palermo
  • 235 risposte
  • 129 Mi piace
Buongiorno,

Le rispondo volentieri. Se questa piega fosse principalmente dovuta al l'accumulo di grasso, la liposuzione potrebbe ridurre sensibilmente il suo problema. Il fatto che sia dimagrito 50 kg, però potrebbe far propendere per una eccedenza di pelle. In tal caso una mini addominoplastica, sotto-ombelicale, insieme alla liposuzione potrà essere la soluzione ideale. Occorre una visita per avere indicazioni più precise.
Cordiali saluti

Dott. Egidio Riggio
http://chirurgiaplastica.mi.it
abbebo  |  Visitatore  |  Schaffhausen
  • 2 risposte
Buongionro Dott. Riggio

La ringrazio per la risposta.
Tralasciando il fatto che, naturalmente, una visita darebbe indicazioni piu precise, quale sarebbe il tempo per una miniaddominoplastica + liposuzione? Come detto, dovrei venire in Italia per operarmi e vorrei piu o meno sapere quanti giorni dovrei mettere in conto per tutto l'iter (operazione, ricovero?, eventuali visite successive).

Cordiali saluti

Risposta a abbebo

Dott. Egidio Riggio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Palermo
  • 235 risposte
  • 129 Mi piace
Buonasera,
L'operazione richiedera una notte di degenza postop., anche 2 nel Caso suo per motivi pratici. 2 settimane di riposo sicuramente Prima medicazione dopo 5-6 giorni, Seconsa medicazione dopo circa 7 giorni dalla prima. Salvo imprevisti.
Dott. Alberto Peroni Ranchet  |  Basic member  |  Gallarate
  • 372 risposte
  • 159 Mi piace
Il suo problema può essere risolto con una piccola liposuzione, ma, essendo stato obeso, la sua pelle non ritornerebbe ben tesa, per cui, assieme ad una miniaddominoplastica, avrebbe il miglior risultato, senza penalizzarlo nei tempi e modi della convalescenza.
Cordiali saluti dr.Peroni Ranchet
abbebo  |  Visitatore  |  Schaffhausen
  • 2 risposte
Buongionro Dott. Peroni Ranchet

La ringrazio per la risposta.
Quindi, visto il mio caso, quali sarebbero eventualmente i tempi?
Naturalmente in linea di massima perchè capisco bene che potrebbero variare da persona a persona.

Cordiali saluti
Prof. Franco Bassetto  |  Basic member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Padova
  • 139 risposte
  • 32 Mi piace
Gent.mo sarebbe necessario valutarla di persona, in quanto il calo ponderale di 50 kg ha sicuramente compromesso l'elasticità della sua pelle. Cordialità
Altre recensioni
Utente registrato
  Ne vale la pena
Dopo aver fatto un intervento di sleeve per dimagrire avevo un bel po di pelle in eccesso sull'addome. Il dott. Borriello Ciro con un intervento di addominoplatica mi ha ridato il mio fisico di... Di più 
Dermolipectomia addominale
Addominoplastica
  Ne vale la pena
Buon giorno dottore... avrei voluto pubblicarlo questo messaggio ma..e' passato esattamente un mese... per anni mi sono guardata allo specchio pensando che 'il mio problema' prima o poi mi avrebbe... Di più 

Video correlati

Problemi indicazioni

Gli specialisti più vicini a te