Riduzione del seno con mastopessi con protesi da 500-600 cc

Le informazioni contenute nelle discussioni del forum di Estheticon non possono assolutamente sostituire la consulenza individuale, l’anamnesi o la visita medica. Non possono condurre né a una diagnosi, né a una modalità di terapia da seguire.

Riduzione del seno con mastopessi con protesi da 500-600 cc

Rosy300678  |  Visitatore  |  Campania
  • 2 risposte
La mia situazione tragica ho visto per ora un solo doc, che mi fa mastopessi più protesi tonde sottofascia Secondo lui avendo molta ghiandola non c’è bisogno di una dual plane, inserirà una protesi da500-600 Ora mi chiedo non. Scenderanno con il tempo ?
Dott. Francesco Alia  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Cagliari, Olbia, Sassari
  • 218 risposte
  • 157 Mi piace
Carissima, con le protesi da 500-600 cc scenderanno sicuramente. Anche perché, per quanto si vede nelle foto, si potrebbe anche fare una mastopessi semplice, senza protesi. A meno che lei desideri avere un seno molto grande. Io farei un mastopessi semplice con, al limite, una protesi piccola per riempire il polo superiore (sottoghiandilare va benissimo). Oppure, come ho già scritto, senza protesi. Maggiori le dimensioni del seno, maggiori i rischi si rilassamento. Cordiali saluti FA
Dr Massimo Re  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 48 risposte
  • 19 Mi piace
Le sconsiglio vivamente di evitare le protesi. Le consiglio una Mastopessi verticale con auto protesi se fosse possibile o comunque una Mastopessi con riduzione del volume mammario
Rosy300678  |  Visitatore  |  Campania
  • 2 risposte
Grazie il mio medico infatti mi aveva proposto una protesi tonda max 400 E con inserimento sottofasciale
Dott. Francesco Alia  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Cagliari, Olbia, Sassari
  • 218 risposte
  • 157 Mi piace
400 cc per il suo seno sono comunque troppi. Nei casi come il suo preferisco sempre la mastopessi senza protesi. O al limite, come ho già scritto, in qualche caso, con un minimo aumento del polo superiore che difficilmente si riempie bene, anche con la tecnica dell'auto protesi. Non dimentichi il like se le risposte sono interessanti. FA
Dott. Umberto Napoli  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Varese, Torino, Magenta, Milano
  • 115 risposte
  • 61 Mi piace
Buongiorno Rosy,
il suo seno e' voluminoso e ptosico cioe' tende a scendere verso il basso.
Di solito io procedo eseguendo una mastopessi per sollevare il seno e per rinnovare la conizzazione, quindi per ridargli un forma naturale e giovanile.
Allo stesso tempo inserisco una protesi generalmente rotonda per stabilizzare il risultato ottenuto.
Il mio collega le ha proposto delle protesi piuttosto voluminose, in questi casi è bene chiarire ogni aspetto dell'intervento perche' con protesi cosi' grandi il volume del suo seno aumenterà di diverse taglie.
Se ha trovato utile il mio commento non si dimentichi di mettere il like, servono a rendere piu' utili i nostri profili.

Rimango a sua disposizione per ulteriori chiarimenti
Dott.Umberto Napoli
www.mastoplastica-estetica.it

📞 Phone: 3493... Visualizza il numero
📬 Email: info@chirurgiaesteticamilano.info
📍 Sede: Milano, Torino, Varese, Magenta
Rosy300678  |  Visitatore  |  Campania
  • 2 risposte
Grazie dottore io forse ho confuso il mio medico, xche ho detto che con un seno piccolo non mi ci vedo ho un sottoseno di 86 cm e sono una donna che fa sport,quindi non esile
LaCLINIQUE of Switzerland®  |  Premium member  |  Lugano, Locarno Milano
  • 360 risposte
  • 530 Mi piace
Buongiorno,
Sicuramente con il tempo e l’inserimento di protesi così importanti il suo seno scenderà nuovamente.
Una soluzione che noi adottiamo in questi casi è l’utilizzo delle protesi B-Lite, più leggere di oltre il 30%, pertanto inserendo una protesi da 500cc il peso sarebbe di una 320cc.
Ma vedendo anche la foto che ha allegato, secondo noi il protocollo più indicato e’ la Mastopessi con Lipofilling, dove, nello stesso intervento, andiamo a eliminare e prelevare il grasso dalla zona addominale e lo inseriamo, nella quantità desiderata nel seno.
Cordiali saluti.
Assistenza Clienti LaCLINIQUE of Switzerland
Dott. Sergio Delfino M.D.  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma, Napoli, Ischia
  • 493 risposte
  • 720 Mi piace
Gentile Rosy,
sarebbe necessaria una visita. Personalmente ritengo che per una mastopessi efficace sia da evitare l'utilizzo di impianti troppo grandi.
Distinti saluti,
Dr. Sergio Delfino
Prof. Franco Bassetto  |  Basic member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Padova
  • 143 risposte
  • 34 Mi piace
Gent.ma sarebbe opportuno visitarla, ma da quello che si riesce a vedere dalla foto opterei per una mastopessi senza protesi. Cordialità
Dott. Gianluca Campiglio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano
  • 197 risposte
  • 132 Mi piace
Buongiorno Rosy, penso che le protesi proposte siano troppo grandi e pesanti anche perché di partenza lei ha già un po' di seno. Opterei piuttosto per una mastopessi semplice senza protesi o al limite con una protesi piccola ad esempio 240-265. Con protesi così grandi, soprattutto se poste davanti al muscolo, il rischio di recidiva è alto. Cordiali saluti

Chiedi allo specialista nel campo di Mastoplastica riduttiva (Riduzione seno)

Dott. Egidio Riggio
Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica, Milano, Palermo, 25 anni di esercizio della professione
12 recensioni

Altre recensioni

Mastoplastica riduttiva

98% ne vale la pena. 1161 RECENSIONI.

Gli specialisti più vicini a te