Cedimento parte inferiore del viso - cerco soluzioni

Le informazioni contenute nelle discussioni del forum di Estheticon non possono assolutamente sostituire la consulenza individuale, l’anamnesi o la visita medica. Non possono condurre né a una diagnosi, né a una modalità di terapia da seguire.

Cedimento parte inferiore del viso - cerco soluzioni

Cama  |  Visitatore  |  Auvergne-Rhone-Alpes
  • 5 risposte
A 39 anni ho fatto i fili Silhouette per correggere il cedimento della parte inferiore del viso. Risultato ottimo per un anno. Dopo un anno ho cominciato a vedere nuovamente un cedimento, avendo cambiato zona di residenza mi sono rivolta ad un altro medico, per fare nuovamente i fili Silhouette. Risultato assolutamente nullo come se i fili non fossero mai stati messi! Mi rivolgo allora ad un altro medico chirurgo che mi propone altri fili meno cari dal risultato più blando, risultato : soldi buttati via!
Allora ritorno dal primo dottore che mi mise i primi fili Silhouette; rifaccio lo stesso intervento questa volta pero nessun risultato, appena sparito il gonfiore ritorno esattamente come prima!! Decido allora di ricorrere ad un lifting, micro lifting della parte inferiore del viso con cicatrici dietro e davanti alle orecchie. Dopo i primi 2 mesi in cui la pelle era ben tirata, il risultato e' sparito, e la pelle e' tornata cadente esattamente come prima! Ma come e' possibile ? Ho solo 44 anni e negli ultimi 5 ho solo buttato via soldi senza vedere alcun risultato. Sapete darmi dei consigli ? Cosa posso fare ?
Dott. Massimo Re - Chirurgo plastico ed estetico  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano, Riccione, Bergamo, Lecco, Seregno
  • 33 risposte
  • 23 Mi piace
La pelle è elastica da giovani e con l’eta e i processi ossidativi tende a sfibrasti. Proprio per mancanza di collagene e della scarsa attività dei fibrobasti che lo producono. Per questo tirare una pelle sfibrata ha pure un effetto peggiorativo o poco duraturo. Il lifting corretto non tira la pelle ma le fasce sottostanti. Inoltre la
Pelle nel suo caso deve essere preparata prima con Láser , biorevitalizzanti, needling , remaillage con fili di Pdo e d’oro ma non con tiranti da “marionette “ Tipo Silhouette e altri pasticci.
Cama  |  Visitatore  |  Auvergne-Rhone-Alpes
  • 5 risposte
Grazie Dottore della sua risposta. Pero tutti ora parlano di mini lifting, micro lifting, soprattutto alla mia eta un vero e proprio lifting sembra un po' eccessivo, per questo ho pensato che il mini fosse adatto a me. Credo piuttosto che come dice lei dovrei preparare la pelle con biorevitalizzazioni o simile, ma efficace perche' purtroppo per esperienza molti delle "nuove tecniche" offerte sono blande o inefficaci!
veragaiaalba  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 37 risposte
  • 13 Mi piace
Ma come è possibile dopo un lifting? Secondo me è una bufala.....oppure il tuo non era un chirurgo plastico ma un improvvisatore.....chi è?
Cama  |  Visitatore  |  Auvergne-Rhone-Alpes
  • 5 risposte
E' esattamente quello che pensavo anch'io ! E stato un chirurgo francese, Nicolas Froget, su questo stesso sito, ma corrispondente Francese. In effetti, i mini lifting di cui si parla tirano solo la pelle superficiale ma non gli strati più profondi e le face sottostanti, di conseguenza sono punto e daccapo. Mi meraviglio che di tutte le altre persone che hanno fatto un mini lifting (che tira solo la pelle superficiale) nessuno si sia lamentato ! Forse hanno la pelle più elastica della mia!
Dott. Carlo Magliocca  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma
  • 1463 risposte
  • 826 Mi piace
Carissimo Cama, ho letto con attenzione la sua storia e, mi creda, non sono affatto sorpreso! Il vero problema è inquadrare correttamente, clinicamente,il problema. Di fronte ad un cedimento del terzo inferiore del viso causato da una lassita’ cutanea e muscolare molto difficilmente si può ottenere un risultato con i fili di trazione e, se si ottengono, sono certamente risultati transitori. Forse ha ragione lei, sono soldi buttati via. Un corretto approccio è un Lifting che preveda sia una correzione profonda, fascio muscolare, che una correzione cutanea. Qualora si tratti di una cute particolarmente asfittica, disidratata, anelastica, come quella dei fumatori allora è preferibile far precedere al Lifting un trattamento bio rivitalizzante del viso, per migliorare il trofismo cutaneo. In questo modo non si buttano i soldi!
Un caro saluto e spero davvero di esserle stato di aiuto.
Carlo Magliocca
Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985
www.chirurgiaesteticamagliocca.it
Studio:  06/5... Visualizza il numero 06/5881555  Numero di telefono
Cama  |  Visitatore  |  Auvergne-Rhone-Alpes
  • 5 risposte
Dottore la ringrazio della sua gentile risposta, ho fatto per diversi mesi il PRP detto anche il trattamento del vampiro, acido ialuronico e altro, un miglioramento c'e' certo, ma non a livelli per me soddisfacenti, e per di più sono trattamenti temporanei che vanno rifatti ogni sei mesi. Non ho più voglia di perdere tempo e soldi in trattamenti del genere. Voglio vedere dei risultati concreti e duraturi per cominciare. So che e' assurdo fare un lifting viso a 40 anni , ma se ciò' mi ridara' il piacere di guardarmi allo specchio allora non c'e' eta che conta! In più adesso devo assolutamente fare una blefaro inferiore quindi vorrei fare i due allo stesso tempo. Purtroppo lei e' a Roma un po' lontano per me per venire a consultarla, ma apprezzo il suo commento e suggerimenti.
Cordialmente , Silvia Camattari

Risposta a Cama

Dott. Carlo Magliocca  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Roma
  • 1463 risposte
  • 826 Mi piace
Mi dispiace di essere lontano ma sono certo che posso renderla finalmente contenta
LaCLINIQUE of Switzerland®  |  Basic member  |  Lugano, Locarno Milano
  • 360 risposte
  • 530 Mi piace
Buonasera, I Silhouette Soft se ben messi e con la corretta indicazione, sono ancora una buona soluzione, ma nel suo caso attuale probabilmente il trattamento doveva essere preceduto da un importante lavoro di rigenerazione della pelle. Normalmente prima di eseguire qualsiasi tipologia di trattamento mirata ad un lifting del viso, eseguiamo almeno 2/3 elettroporazioni mirate con acido ialuronico concentrato, vitamine e aminoacidi. Una volta ristabilita la giusta e corretta idratazione, elasticità e texture della pelle, possiamo intervenire. Nel suo caso non conosciamo la situazione e quindi dire che l’approccio deve essere chirurgico o meno e’ azzardato, oggi esistono molti trattamenti di medicina rigenerativa con cellule staminali che fanno dei risultati eccezionali, così come elettromedicali non invasivi che, se c’è la corretta indicazione danno dei risultati molto belli. Infine c’è l’approccio chirurgico, sicuramente più invasivo, ma con risultati più importanti e di lunga durata. E’ una situazione che sicuramente va vista per poter esprimere un giudizio corretto, ma a 44 anni crediamo valga la pena valutare anche altre strade meno invasive prima di affrontare un percorso chirurgico. Cordiali saluti Assistenza Clienti LaCLINIQUE of Switzerland®
Cama  |  Visitatore  |  Auvergne-Rhone-Alpes
  • 5 risposte
Sono sicura che quelli che proponete sono tutti ottimi trattamenti, io pero ora non ho più tempo da perdere con trattamenti che durano qualche mese, che costano parecchio e che devono essere rifatti con regolarità.
Sono un po stufa di avere buttato via soldi e 4 anni passando da un medico all'altro ognuno con suggerimenti più o meno simili. Risultato sono punto e d'accapo, anzi peggio perché tutti i trattamenti che ho fatto non sono serviti proprio a nulla.
Ora ho bisogno di un risultato drastico ed efficace!
Grazie comunque per la vostra gentile risposta. Cordiali saluti.

Risposta a Cama

veragaiaalba  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 37 risposte
  • 13 Mi piace
Buongiorno secondo me la cosa importante in un consulto medico è la schiettezza e la semplicità....anche io ho pressapoco il tuo problema ed ero stata x mettere i fili di sospensione ma il chirurgo (Gennai Bologna) è stato chiaro: "se vuoi te li metto ma non otterrai certo i risultati di un lifting spenderai relativamente poco ma avrai solo un leggero miglioramento che durerà si è no 6-8 mesi e poi sarai punto e a capo.....così per ora non ho fatto nulla ma almeno mi ha dato le indicazioni corrette: il lifting. Tanti medici (per fortuna non tutti) sono un po' dei venditori e piutosto che niente meglio."piuttosto"....

Risposta a veragaiaalba

Cama  |  Visitatore  |  Auvergne-Rhone-Alpes
  • 5 risposte
Hai proprio ragione! Grazie mille!!!

Risposta a veragaiaalba

Jana  |  Moderatore
  • 843 risposte
Ciao veragaiaalba,
io sono della stessa opinione. Secondo me ad una certa età soprattutto poi se uno vuole ottenere un effetto visibile e che dura di più deve scegliere il bisturi e anch'io vogrrò sottopormi al lifting quello tradizionale invasivo, ora ho 38 anni, qualche anno vorrei aspettare ancora:), ma ho visto dei bellissimi risultati. Si risolvono tanti problemi con uno solo di intervento....Ora anch'io vado avanti con qualche punturina di botulino, filler ma so che tra qualche anno questo non sarà sufficiente...

Risposta a Jana

veragaiaalba  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 37 risposte
  • 13 Mi piace
Jana tu hai tempo 😘 ma adesso mi hai incuriositoa......sai quali chirurghi hanno operato in chi hai visto degli ottimi risultati? ....Ciao

Risposta a Jana

veragaiaalba  |  Visitatore  |  Lombardia
  • 37 risposte
  • 13 Mi piace
Grazie 😃

Risposta a Cama

monella66
monella66  |  Visitatore  |  Ticino
  • 9 risposte
  • 2 Mi piace
Come ti capisco.... io messa comunque peggio di te... non so quanti soldi spesi in un paio d anni con tutti questi trattamenti inutili che ho fatto....

Risposta a monella66

monella66
monella66  |  Visitatore  |  Ticino
  • 9 risposte
  • 2 Mi piace
Ci possiamo scrivere in privato?

Altre recensioni

est291 20.10.2017
Ne vale la pena

ho seguito con il dottor massimo re .lifting viso e del sopracciglio mentoplastica e dopo qualche mese un lipofilling per eliminare le occhiaie consigliatomi dal dottor re. sono molto soddisfato dei risultati ottenuti e ... Di più 

1 Mi piace   3 Commenti  
Gli specialisti più vicini a te