Cambio profilo protesi

Le informazioni contenute nelle discussioni del forum di Estheticon non possono assolutamente sostituire la consulenza individuale, l’anamnesi o la visita medica. Non possono condurre né a una diagnosi, né a una modalità di terapia da seguire.

Cambio profilo protesi

Revision  |  Visitatore  |  Lazio
  • 96 risposte
  • 18 Mi piace
è possibile nel mio caso passare da un profilo extra alto ad un alto profilo facendo una mastopessi a t senza alzare o alzando al minimo il solco?
Dott. Gianluca Campiglio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano
  • 214 risposte
  • 139 Mi piace
Buongiorno Signora, vedendo le foto allegate non sembra necessaria una mastopessi a T.
I due complessi areola e capezzolo infatti sono abbondantemente al di sopra del solco sottomammario. Riducendo la proiezione delle protesi come lei desidera scenderanno un po' ma non credo così tanto da richiedere una mastopessi. Cordiali saluti
Revision  |  Visitatore  |  Lazio
  • 96 risposte
  • 18 Mi piace
se manteniamo lo stesso volume e da extra alto passiamo ad alto profilo la base della protesi diventa di quasi 15 cm. ci sta??
Revision  |  Visitatore  |  Lazio
  • 96 risposte
  • 18 Mi piace
La pelle è finissima e nel polo superiore da sdraiata fa le grinze. Non è compatta. Forse erano meglio protesi tonde? Se nel togliere la pelle la centratura del capezzolo è un problema si può rimuovere il capezzolo e ricostruirlo?

Risposta a Revision

Dott. Gianluca Campiglio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Milano
  • 214 risposte
  • 139 Mi piace
Buongiorno se le protesi sono anatomiche il cambio di volume diventa più complessi in quanto si deve rimuovere anche la capsula o cambiare piano per evitare la rotazione delle nuove protesi. Se sono to fe nessun problema. Per il capezzolo non credo sia necessaria nessuna ricostruzione. Cordiali saluti dottor Gianluca Campiglio

Risposta a Dott. Gianluca Campiglio

Revision  |  Visitatore  |  Lazio
  • 96 risposte
  • 18 Mi piace
Si può passare da anatomiche a tonde? (Ora ho anatomiche in poliuretano)
Dr. Luigi Mazzi  |  Basic member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Peschiera del Garda
  • 93 risposte
  • 64 Mi piace
Gent.ma Sig.ra,
dalle foto non sembra esservi necessità di una mastopessi pur variando il profilo della protesi. Così facendo il seno potrebbe avere un po 'più di ptosi ma senza una compromissione del risultato estetico.
Cordialmente
Dr Luigi Mazzi
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Revision  |  Visitatore  |  Lazio
  • 96 risposte
  • 18 Mi piace
secondo me non verrebbe bene, poiché essendo completamente sottomuscolo il muscolo trattiene la protesi e la ghiandola scivola ( la pelle è finissima e con smagliature). il muscolo quando contrae spinge le protesi verso l esterno soprattutto quella di dx dove non è stato tagliato nell inserzione sternale.
Dott. Salvatore Marrocco  |  Premium member  |  Chirurgia Estetica  |  Padova
  • 130 risposte
  • 77 Mi piace
Non capisco la necessità di una mastopessi visto che le sue areole sono posizionate regolarmente.
Deve però rivedere le tasche protesiche che non sono regolari soprattutto la six dove è anche evidente un doppio profilo .
Revision  |  Visitatore  |  Lazio
  • 96 risposte
  • 18 Mi piace
Il doppio profilo come si risolve? Tagliando il muscolo nell' inserzione sternale?
Revision  |  Visitatore  |  Lazio
  • 96 risposte
  • 18 Mi piace
però se si mantiene la stessa base e si abbassa il profilo sono 100 cc di meno. magari con una t invertita si riesce ad eliminare la pelle in eccesso senza alzare di troppo il solco.
roxette  |  Visitatore  |  Toscana
  • 346 risposte
  • 146 Mi piace
Mica sn basse!!! Con mastopessi ti ritroveresti piena di cicatrici. A me, per errore del chirurgo sn state messe protesi a basso profilo, e mi ritrovo il seno sulla pancia. Piuttosto, mi sembra di notare che la sinistra si è incapsulata, come la mia. Hai una contrattura capsulare, o è un'impressione che ho guardando la foto?
Revision  |  Visitatore  |  Lazio
  • 96 risposte
  • 18 Mi piace
le cicatrici per fortuna non sono un problema PER ME ( in futuro posso coprirle con un tatuaggio) . sulla sx è stato staccato un pezzetto di muscolo poiché faceva il bouble double). quando le protesi erano posizionate più in alto la ghiandola era come a penzoloni .
Dr. Luigi Mazzi  |  Basic member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Peschiera del Garda
  • 93 risposte
  • 64 Mi piace
Allora mi spiace ma si tratta di un errore di tecnica che si porta dietro dall'inzio.
Revision  |  Visitatore  |  Lazio
  • 96 risposte
  • 18 Mi piace
come si può correggere? facendo la rimozione e stando senza protesi per un certo periodo?
Revision  |  Visitatore  |  Lazio
  • 96 risposte
  • 18 Mi piace
non posso e non voglio perdere la speranza! ancora sono giovane!
Prof. Vincenzo Del Gaudio  |  Premium member  |  Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica  |  Firenze, Roma, Trento, Torino, Verona, Reggio Emilia, Parma
  • 22 risposte
  • 4 Mi piace
Buongiorno Revision,
se è necessario è possibile tranquillamente.
Saluti,
Prof. Del Gaudio

Chiedi allo specialista nel campo di Mastopessi (Lifting seno)

Dott. Sergio Delfino M.D.
Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica, Roma, Napoli, Ischia, 15 anni di esercizio della professione
117 recensioni

Altre recensioni

Gli specialisti più vicini a te